Cuisson du Pain: Rouleaux d'amandes
Si 63 cents par portion tombe dans votre budget, Cuisson du pain: Les rouleaux d'amandes pourraient être géniaux végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main une garniture aux amandes, du sel casher, de la levure instantanée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du pain: Petits pains à la cannelle, Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés Noirs et Blancs, et Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés à la Cannelle et à la Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la levure, le sucre et la crème sure.
Fouetter pour dissoudre le sucre et réserver.
Mettez la farine et le sel dans le bol de votre robot culinaire.
Coupez le beurre en une douzaine de morceaux et déposez-le dans le bol du robot culinaire. Pulser le robot culinaire plusieurs fois, comme vous le feriez pour une pâte à tarte. Vous cherchez des morceaux de la taille d'un pois chiche. Certains gros morceaux sont très bien, et c'est aussi bien si certains sont plus petits. Ce n'est pas un processus exact.
Transférer le mélange de farine dans le bol avec les ingrédients humides. Avec une spatule en caoutchouc, pliez doucement le mélange, juste pour humidifier toute la farine, en essayant de ne pas casser ou écraser les morceaux de beurre plus que nécessaire.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, farinez généreusement votre plan de travail et retournez la pâte. Vous devrez probablement utiliser plus de farine pendant que vous étalez la pâte, alors gardez-la à portée de main.
Tapotez la pâte dans un rectangle rugueux, puis étalez-la à environ 12 x 16 pouces. Vous n'avez pas besoin d'être exact. Les dimensions approximatives sont très bien. Le beurre sera épais et grumeleux dans la pâte. C'est bon.
Pliez la pâte en trois, comme vous plieriez une lettre.
Roulez à nouveau la pâte à peu près de la même taille qu'avant, et pliez à nouveau en tiers. Vous n'avez pas besoin de mesurer, juste un globe oculaire que vous roulez à peu près à cette taille.
Travailler rapidement, pour que le beurre ne ramollisse pas trop ou ne commence pas à fondre, faites le rouleau et pliez deux fois de plus, puis pliez la pâte en deux, enveloppez-la dans une pellicule plastique et jetez-la au réfrigérateur. Il devrait y reposer au moins une heure, mais vous pouvez le laisser jusqu'au lendemain.
Préchauffez le four à 400 degrés et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sortez la pâte du réfrigérateur, coupez-la en deux morceaux et remettez la moitié au réfrigérateur pendant que vous travaillez sur l'autre moitié.
Aplatissez un peu le morceau de pâte, puis coupez-le en huit morceaux à peu près égaux.
Rouler la première pièce à environ 3 x 6 pouces. Prenez environ une cuillère à soupe de pâte d'amande et étalez-la sur la partie inférieure de la pâte, puis étalez-la à mi-hauteur, en laissant la majeure partie à la fin.
Rouler la pâte vers le haut et la placer, côté couture vers le bas, sur le moule en feuille préparé. Laissez beaucoup de place entre les rouleaux.
Lorsque les huit rouleaux sont finis, couvrez la casserole d'une pellicule plastique et réservez pendant 30 minutes. Vous pouvez continuer à rouler les huit prochains ou conserver la pâte pour le lendemain.
Après 30 minutes, les rouleaux n'auront pas beaucoup augmenté, mais ils se sentiront gonflés.
Badigeonner les rouleaux avec le lavage à l'œuf et cuire à 400 degrés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Laissez-les refroidir (au moins un peu) avant de manger - ou risquez de vous brûler sur le remplissage à chaud.