Cuisson du pain: Nœuds à la cannelle
Si 29 cents par portion tombe dans votre budget, Cuisson du pain: Les nœuds à la cannelle pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 177 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du lait échaudé, des pommes de terre instantanées, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 104 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson du pain: Petits pains à la cannelle, Cuisson du pain: Pizza à la cannelle Sucrée?, et Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés à la Cannelle et à la Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de batteur sur socle, mélanger l'eau et la levure. Trempez la cuillère dans le miel et utilisez-la pour remuer le mélange eau / levure jusqu'à ce que le miel se dissout de la cuillère. Réserver le mélange pendant dix minutes jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter le reste du miel, les œufs, le lait, les pommes de terre instantanées et la farine à pain. Pétrir avec le crochet à pâte à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 4 minutes.
Ajouter le sel et le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre et le sel soient complètement incorporés, environ 2 minutes de plus.
Verser une petite quantité d'huile d'olive dans un sac à fermeture à glissière. Formez la pâte en boule (elle sera très molle) et mettez-la dans un sac, en vous assurant qu'elle est recouverte d'huile partout. Mettez le sac au réfrigérateur pendant la nuit.
Le lendemain matin, retirer le sac du réfrigérateur et pétrir légèrement tout en restant dans le sac, pour éliminer l'air. Vous devrez peut-être ouvrir le sac pour laisser sortir l'air; refermez-le.
Laissez le sac reposer jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante, environ 2 heures.
Ajuster les grilles du four en position moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger la cannelle et le sucre dans une assiette plate ou un moule à tarte. Plan de travail de la farine.
Retirer la pâte du sac et pétrir brièvement. Diviser la pâte en 16 morceaux à peu près égaux.
Rouler chaque morceau dans une corde d'environ 6 pouces de long, en farinant la surface de travail autant que nécessaire pour empêcher la pâte de coller. Vous voulez que les cordes finies soient un peu collantes.
Roulez chaque corde dans un mélange de sucre et de cannelle pour enrober (elles auront tendance à rétrécir au fur et à mesure que vous faites cela, ne vous inquiétez pas), puis attachez chaque corde en un nœud et placez-la sur une plaque à pâtisserie préparée. Lorsque tous les nœuds sont formés, saupoudrer tout mélange de sucre / cannelle restant sur eux, en ajoutant un supplément de cannelle / sucre, s'il est séché).
Couvrir les casseroles d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à ce qu'elles soient doublées, environ 45 minutes.
Retirer la pellicule plastique et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 25 minutes.
Déposer sur une grille de refroidissement pour refroidir ou servir immédiatement.