Cuisson du pain: Nœuds à la cannelle

Cuisson du pain: Nœuds à la cannelle
Si 29 cents par portion tombe dans votre budget, Cuisson du pain: Les nœuds à la cannelle pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 177 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du lait échaudé, des pommes de terre instantanées, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 104 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson du pain: Petits pains à la cannelle, Cuisson du pain: Pizza à la cannelle Sucrée?, et Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés à la Cannelle et à la Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol de batteur sur socle, mélanger l'eau et la levure. Trempez la cuillère dans le miel et utilisez-la pour remuer le mélange eau / levure jusqu'à ce que le miel se dissout de la cuillère. Réserver le mélange pendant dix minutes jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le reste du miel, les œufs, le lait, les pommes de terre instantanées et la farine à pain. Pétrir avec le crochet à pâte à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
MielMiel
OeufOeuf
LaitLait
3
Ajouter le sel et le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre et le sel soient complètement incorporés, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
4
Verser une petite quantité d'huile d'olive dans un sac à fermeture à glissière. Formez la pâte en boule (elle sera très molle) et mettez-la dans un sac, en vous assurant qu'elle est recouverte d'huile partout. Mettez le sac au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Le lendemain matin, retirer le sac du réfrigérateur et pétrir légèrement tout en restant dans le sac, pour éliminer l'air. Vous devrez peut-être ouvrir le sac pour laisser sortir l'air; refermez-le.
6
Laissez le sac reposer jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante, environ 2 heures.
7
Ajuster les grilles du four en position moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Mélanger la cannelle et le sucre dans une assiette plate ou un moule à tarte. Plan de travail de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
9
Retirer la pâte du sac et pétrir brièvement. Diviser la pâte en 16 morceaux à peu près égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Rouler chaque morceau dans une corde d'environ 6 pouces de long, en farinant la surface de travail autant que nécessaire pour empêcher la pâte de coller. Vous voulez que les cordes finies soient un peu collantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Roulez chaque corde dans un mélange de sucre et de cannelle pour enrober (elles auront tendance à rétrécir au fur et à mesure que vous faites cela, ne vous inquiétez pas), puis attachez chaque corde en un nœud et placez-la sur une plaque à pâtisserie préparée. Lorsque tous les nœuds sont formés, saupoudrer tout mélange de sucre / cannelle restant sur eux, en ajoutant un supplément de cannelle / sucre, s'il est séché).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Couvrir les casseroles d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à ce qu'elles soient doublées, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Retirer la pellicule plastique et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
14
Déposer sur une grille de refroidissement pour refroidir ou servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions16
Score de santé1
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