Cuisson du Pain: Grains Anciens
Cuisson du pain: Les grains anciens pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange d'huile d'olive, de farine de grains anciens, de gluten de blé vital et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Aux Grains Anciens, Salade De Tomates Simples Avec De La Chapelure Fraîche | Udi 's Ancient Grains, et Salade de Grains Anciens.
Instructions
Mélanger les farines, le gluten, l'eau, la levure et le sucre dans le bol de votre stand mélangé. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à obtenir une pâte élastique.
Ajouter le sel et l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que les deux soient complètement incorporés.
Former la pâte en boule, arroser d'huile d'olive supplémentaire et remettre la pâte dans le bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il double de taille - environ une heure.
Préchauffez le four à 350 degrés et saupoudrez de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrez de farine sur votre plan de travail et démoulez la pâte. Pétrir brièvement la pâte, puis la façonner en boule.
Placez-le, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la taille double - environ 40 minutes.
Couper le pain à volonté, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 35 minutes.
Retirez le pain sur une grille pour le refroidir complètement avant de le trancher.