Cuisson du Pain: Grains Anciens

Cuisson du Pain: Grains Anciens
Cuisson du pain: Les grains anciens pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange d'huile d'olive, de farine de grains anciens, de gluten de blé vital et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Aux Grains Anciens, Salade De Tomates Simples Avec De La Chapelure Fraîche | Udi 's Ancient Grains, et Salade de Grains Anciens.

Instructions

1
Mélanger les farines, le gluten, l'eau, la levure et le sucre dans le bol de votre stand mélangé. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à obtenir une pâte élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sel et l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que les deux soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
3
Former la pâte en boule, arroser d'huile d'olive supplémentaire et remettre la pâte dans le bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il double de taille - environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffez le four à 350 degrés et saupoudrez de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Saupoudrez de farine sur votre plan de travail et démoulez la pâte. Pétrir brièvement la pâte, puis la façonner en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placez-le, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la taille double - environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Couper le pain à volonté, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le pain sur une grille pour le refroidir complètement avant de le trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé19
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