Cuisson du jambon et des choux de Bruxelles

Cuisson du jambon et des choux de Bruxelles
La cuisson au jambon et aux choux de Bruxelles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 103 calories, 7 g de protéines et 5 g de matières grasses. Pour 1,25 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du fromage asiago, de la chapelure, du jambon et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 91 %, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Twist and Sprout : pizza aux choux de Bruxelles et bacon, salade de choux de Bruxelles et gratin de choux de Bruxelles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne
2
Mélanger les choux de Bruxelles, le jambon, les champignons, l'oignon vert, le parmesan, le fromage Asiago et la choucroute dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Fromage AsiagoFromage Asiago
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le basilic et le poivre; remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Versez ce mélange dans un plat allant au four de 2 litres et saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé46
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine