Cuisson Des Tortellinis à la Tomate et au Basilic

Les Tortellinis à la tomate et au basilic sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 357 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la crème de cuisson au basilic de philadelphie, du poivron, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson aux Œufs à Préparer, Cuisson au Poulet à Préparer, et Faire Cuire à l'avance les Œufs de Pommes De Terre à la Saucisse.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients restants sauf le fromage râpé jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de fromage à la crème; mélanger légèrement. Verser dans un plat de cuisson carré de 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de fromage râpé. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Congeler jusqu'à 3 mois. Réfrigérer toute la nuit pour décongeler.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Retirer la pellicule plastique du plat allant au four; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en découvrant après 45 min.