Galette de Poulet au Chorizo Fondue

Galette de Poulet au Chorizo Fondue
Le fondant de galette de poulet au chorizo pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 727 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile végétale, du fromage suisse, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Fondant de Galette de Poulet Grillé, Galette de Steak Frit au Poulet Fondue, et Galette de Poulet et Chorizo Fondante sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Galettes: Dans un grand bol, mélanger délicatement mais soigneusement tous les ingrédients. Former 4 galettes minces de taille égale à peu près de la taille du pain que vous utiliserez ou dans le cas du naan, 1/2 de la taille du pain. Couvrir les galettes d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
NaanNaan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Oignons: Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et assaisonner avec une pincée de sel et quelques grains de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
5
Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 35 minutes, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Préchauffer une plaque chauffante avec 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Faire griller les galettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes sur les bords et bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer sur une assiette et essuyer la plaque chauffante. Assemblez les sandwichs en superposant chaque pain 1/2 avec une tranche de fromage, une galette, une autre tranche de fromage, des oignons et l'autre pain 1/2, dans cet ordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner ou ajouter 2 cuillères à soupe d'huile supplémentaires dans la plaque chauffante et déposer les sandwichs sur la plaque chauffante. Appuyez sur le sandwich avec une spatule pour aider à griller uniformément et à maintenir le sandwich ensemble. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Pain De MiePain De Mie
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
9
Servir immédiatement avec du ketchup, pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé15
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