Cuisson des Pâtes Mexicaines
La cuisson des pâtes mexicaines pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 10,34 $ par portion. Une portion contient 2516 calories, 161g de protéines, et 68g de matières grasses. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pâtes rigatoni, du maïs de vallée, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes Mexicaines, Cuisson des Pâtes Mexicaines, et Cuisson des Pâtes Mexicaines.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser la cocotte de 4 pintes.
Faire cuire le bœuf dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter.
Cuire et égoutter les pâtes dans une cocotte de 4 pintes comme indiqué sur l'emballage. Remettre les pâtes à la marmite. Incorporer le bœuf, le maïs, la salsa et les haricots. Verser la moitié du mélange de pâtes dans la cocotte.
Saupoudrer de 2/3 tasse de fromage. Verser le reste du mélange de pâtes dans la cocotte.
Placer les tranches de tomates sur le dessus.
Saupoudrer du reste du fromage.
Couvrir et cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et fondu.