Cuisson des Pâtes Mexicaines

Cuisson des Pâtes Mexicaines
La cuisson des pâtes mexicaines pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 10,34 $ par portion. Une portion contient 2516 calories, 161g de protéines, et 68g de matières grasses. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pâtes rigatoni, du maïs de vallée, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes Mexicaines, Cuisson des Pâtes Mexicaines, et Cuisson des Pâtes Mexicaines.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Graisser la cocotte de 4 pintes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire le bœuf dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire et égoutter les pâtes dans une cocotte de 4 pintes comme indiqué sur l'emballage. Remettre les pâtes à la marmite. Incorporer le bœuf, le maïs, la salsa et les haricots. Verser la moitié du mélange de pâtes dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PâtePâte
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Saupoudrer de 2/3 tasse de fromage. Verser le reste du mélange de pâtes dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
5
Placer les tranches de tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
6
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Couvrir et cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé96
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