Cuisson des Pâtes au Fromage Fumé

Cuisson des Pâtes au Fromage Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au fromage fumé. Une portion contient 371 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pâtes penne), du basilic, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer British Cheese Board - Cuisson des pâtes au fromage, au poulet et aux légumes de Gloucester, Saucisses Fumées et Pâtes Avec Fromage, et Pâtes Nœud Papillon Au Saumon Fumé et Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Drain.
4
Chauffer la sauce marinara dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le sel, le poivre et les épinards, en remuant jusqu'à homogénéité; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Retirer du feu; incorporer les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
7
Verser la moitié du mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger la crème sure, le fromage fumé et le basilic; étaler sur le mélange de pâtes dans un plat. Déposer le reste du mélange de pâtes sur le mélange de crème sure; saupoudrer uniformément de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FuméFromage Fumé
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SureSure
PropagerPropager
BasilicBasilic
PâtePâte
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
Magazine