Cuisson des Pâtes au Fromage Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au fromage fumé. Une portion contient 371 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pâtes penne), du basilic, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer British Cheese Board - Cuisson des pâtes au fromage, au poulet et aux légumes de Gloucester, Saucisses Fumées et Pâtes Avec Fromage, et Pâtes Nœud Papillon Au Saumon Fumé et Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer la sauce marinara dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le sel, le poivre et les épinards, en remuant jusqu'à homogénéité; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer les pâtes cuites.
Verser la moitié du mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la crème sure, le fromage fumé et le basilic; étaler sur le mélange de pâtes dans un plat. Déposer le reste du mélange de pâtes sur le mélange de crème sure; saupoudrer uniformément de Parmigiano-Reggiano.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.