Cuisson des Pâtes au Poulet et au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes au poulet et au poivre. Cette recette fait 45 portions avec 45 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de poivron, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson aux Crevettes, au Pastan et au Poivre, Cuisson des pâtes au Poivron Rouge Rôti et à la Feta, et Pasta Bravo: Cuisson des Pâtes au Poulet Crémeuses.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, cuire et remuer le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 min.
Ajouter les poivrons; cuire et remuer 3 min. Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les poivrons soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ajouter le fromage à la crème; cuire et remuer 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter au mélange de poulet; mélanger pour enrober. Verser la moitié dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces; garnir de 1/2 tasse de mozzarella et de 2 C. à soupe. Parmesan. Répétez les calques.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.