Cuisson de Nouilles à la Crème Sure

La cuisson aux nouilles à la crème sure pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 461 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 85 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel, du mandrin moulu, du cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Cuisson de Nouilles à la Crème Sure, Cuisson de Nouilles à la Crème Sure, et Cuisson de Nouilles à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dorer le mandrin moulu dans une grande poêle.
Égouttez la graisse, puis ajoutez la sauce tomate, 1/2 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Remuez, puis laissez mijoter pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Cuire les nouilles aux œufs jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure et le fromage cottage.
Ajouter beaucoup de poivre noir fraîchement moulu et une pincée de flocons de poivron rouge.
Ajouter aux nouilles et remuer.
Ajouter les oignons verts et remuer.
Pour assembler, ajoutez la moitié des nouilles dans un plat allant au four. Garnir de la moitié du mélange de viande, puis saupoudrer sur la moitié du cheddar râpé. Répétez avec les nouilles, la viande, puis une dernière couche de fromage.
Cuire jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu, environ 20 minutes.
Servir avec du pain français croustillant.
Pour congeler: Assembler les nouilles à la crème Sure
Cuire dans une casserole jetable en aluminium à l'épreuve du four et sceller le dessus du récipient avec le couvercle ou une feuille épaisse. Scellez les bords pour éviter les brûlures au congélateur et placez-les dans le congélateur.
Placer directement dans un four à 375 degrés F et cuire à couvert pendant 45 minutes.
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun et pétillant, environ 20 minutes de plus.