Cuisson de Légumes du Jardin
La cuisson aux légumes du jardin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 101 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, des courgettes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson de Légumes du Jardin, Cuisson des Pâtes aux Légumes du Jardin, et Cuisson au Polentan et aux Légumes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage dans un plat allant au four. Garnir de courgettes, de maïs, de tomates et d'oignons.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur les légumes.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Verser sur les légumes et le fromage.
Cuire à découvert de 32 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.