Cuisson de l'Agneau Haché

Cuisson de l'Agneau Haché
La cuisson à l'agneau haché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce marinara en bouteille, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires incluent Riz À L'Agneau Haché, Tartelettes filo d'agneau émincées, et Brochettes d'agneau hachées indiennes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans un wok à feu moyen, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et tendre. Incorporer l'agneau et les champignons; cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant de temps en temps pour casser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Verser la sauce marinara et porter à ébullition. Incorporer les pâtes cuites, puis verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser le lait, augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à épaississement. Incorporer 1/4 tasse de lait épaissi dans l'œuf, environ une cuillère à soupe à la fois pour tempérer l'œuf, puis verser l'œuf dans la sauce restante et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Étalez cette sauce blanche sur les pâtes et saupoudrez de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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