Cuisson Courgettes-Parmesan

Cuisson Courgettes-Parmesan
La cuisson Courgette-Parmesan est un compatible avec fodmap plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez un mélange à biscuits/cuisson, du parmesan, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cuisson Courgettes-Parmesan, Tomate Aubergine Courgettes au Four avec Ail et Parmesan, et Tomate Aubergine Courgettes au Four avec Ail et Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans un grand bol, fouetter les œufs et l'huile jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Transférer dans un moule graissé de 10 po. poêle allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine