Cuisson Brune au Hachis de Bacon

Cuisson Brune au Hachis de Bacon
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La cuisson brune au hachis de bacon pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 162 calories par jour. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de l'oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cuisson au Bacon et aux Œufs Bruns Hachés, Cuisson au Bacon et aux Œufs Bruns Hachés, et Cuisson au bacon et aux œufs bruns Hachés de maman (+dernière série de photos du Michigan).

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer dans un 9 pouces graissé. assiette à tarte.
3
Arroser de beurre; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine