Cuisson aux Pommes de Terre et aux Champignons

Cuisson aux Pommes de Terre et aux Champignons
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La cuisson aux pommes de terre et aux champignons pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 224 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du poivre, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 59 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Cuisson Crémeuse aux Champignons et aux Pommes de Terre, Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, et Cuisson aux Champignons Portabella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les pommes de terre dans une marmite et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
. Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les champignons tranchés, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter le bouillon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
. Pendant que le mélange de champignons cuit, mélanger la ricotta, 1 tasse de mozzarella et le blanc d'oeuf dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChampignonChampignon
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger la sauce Alfredo, le basilic et l'origan dans un autre bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
OriganOrigan
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce. Disposer la moitié des tranches de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre. Garnir de la moitié du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Étaler la moitié du mélange de ricotta uniformément sur la couche de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
11
Étaler la moitié du mélange de sauce Alfredo sur une couche de ricotta. Répétez la procédure une fois, en terminant par le mélange de sauce Alfredo. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la cocotte soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 59 m.
Portions10
Score de santé14
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