Cuisson aux Légumes en Californie
California Vegetable Bake est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 406 calories par jour. Si vous avez du beurre, de la crème, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mijoteuse California Vegetable Cheese Au four, Cuisson aux Œufs Californiens, et Cuisson aux Œufs Californiens.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les légumes surgelés, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 4 à 6 minutes.
Transférer les légumes dans un plat allant au four.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'oignon et le fromage cheddar dans un bol; verser sur les légumes. Mélanger les craquelins et le beurre fondu dans un autre bol et saupoudrer sur les légumes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, environ 30 minutes.