Cuisson aux Légumes de Californie
California Vegetable Bake pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sert 10 et coûte 53 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de crème, de légumes californiens et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est formidable. Essayer Cuisson au Fromage aux Légumes de Californie à la Mijoteuse, Cuisson aux Œufs Californiens, et Cuisson au Chili au Taco de Californie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les légumes surgelés, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 4 à 6 minutes.
Transférer les légumes dans un plat allant au four.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'oignon et le fromage Cheddar dans un bol; verser sur les légumes. Incorporer les craquelins et le beurre fondu dans un autre bol et saupoudrer sur les légumes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée et pétillante, environ 30 minutes.