Mon Croustillant de Prune
Besoin d'un dessert végétarien? Mon croustillant aux prunes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 19 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cannelle moulue, de la muscade moulue, de l'avoine roulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Croustillant aux Prunes, Croustillant aux Prunes, et Croustillant aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger 1 tasse d'avoine roulée, 1 cuillère à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe de cassonade dans un bol; presser le mélange dans le fond du plat de cuisson préparé. Mélanger légèrement les prunes, le sucre blanc, la farine, la cannelle et la muscade dans un autre bol.
Étaler le mélange de prunes sur la croûte.
Mélanger 1 tasse d'avoine, 2 cuillères à soupe de cassonade et 1 cuillère à soupe de beurre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, et saupoudrer le mélange de crumble sur le dessus des prunes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture aux prunes bouillonne et que la garniture croustillante soit dorée, environ 35 minutes.