Cuisson aux Canneberges et Patates Douces
La cuisson aux canneberges et aux patates douces pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main une sauce aux canneberges aux baies entières, de la muscade moulue, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cuisson à la Patate Douce aux Canneberges, Cuisson aux Canneberges et Patates Douces, et Cuisson à la Patate Douce et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les patates douces et l'ananas dans un grand bol; écraser avec un presse-purée. Incorporer le beurre, le sel, la muscade, le poivre et l'œuf. Incorporer 1 tasse de sauce aux canneberges. Verser 1/3 tasse de mélange de patates douces dans chacun des 8 ramequins (4 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de sauce aux canneberges.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Remarque: Une casserole de 1 litre peut être remplacée par des ramequins.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes