Cuisson aux Asperges de Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges de pommes de terre. Cette recette sert 10 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 138 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la farine, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brunch aux Asperges et Pommes de terre, Cuisson au Jambon aux Asperges, et Cuisson des Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, couper les pointes des lances d'asperges; réserver pour la garniture.
Couper les tiges en 1 po. morceaux; placer dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les asperges et les placer dans un robot culinaire ou un mélangeur. Couvrir et traiter jusqu'à purée; réserver.
Égoutter les pommes de terre; écraser et réserver.
Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les asperges en morceaux, la purée de pommes de terre, le sel et le poivre.
Transférer dans un plat allant au four peu profond graissé de 1-1 / 2 pinte. Garnir de pointes d'asperges réservées.
Faire fondre le reste du beurre; en badigeonner légèrement sur le dessus. Mélanger la chapelure, le parmesan et le reste du beurre; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.