Cuisson aux Œufs à la Florentine
La cuisson aux œufs florentins nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 391 calories par jour, 24g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange d'huile d'olive, de pesto, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayez Oeuf Florentin, Quesadillas aux Œufs à la Florentine, et Quesadillas aux Œufs à la Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées et l'huile. Appuyez dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Mélanger les épinards et le fromage suisse; saupoudrer sur la croûte. Garnir de jambon. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le babeurre et le pesto.
Mélanger le mélange à biscuits, le sel et le poivre; ajouter au mélange d'œufs. Incorporer le fromage Asiago.
Cuire au four, à découvert, pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10-15 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits florentins. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.