Rôti de Bœuf et Sauce du Dimanche

Rôti de Bœuf et Sauce du Dimanche
Le rôti de bœuf et la sauce du dimanche pourraient être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 632 calories, 50g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sel et du poivre casher, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Pot du Dimanche avec Sauce aux Champignons, Rôti De Boeuf Avec Sauce, et Po'Boy au Rôti de Boeuf avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
À l'aide d'une main lourde, assaisonner le rôti d'entrecôte de sel et de poivre de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EntrecôteEntrecôte
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Four HollandaisFour Hollandais
5
Placer le bœuf dans une poêle chaude et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la casserole au four et rôtir environ 15 minutes par livre pour une cuisson moyenne-rare, ce qui donne une heure de cuisson approximative.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole du four et transférer le bœuf sur une planche à découper. Laisser reposer la viande pendant au moins 15 minutes, dans une tente de papier d'aluminium, avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
1
Verser l'excès de graisse dans la marmite (réserver le thym pour le Yorkshire Pudding, si désiré) et placer sur la cuisinière à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 4 à 6 minutes. Déglacer la casserole avec 1/2 tasse de vin, en grattant les morceaux dorés par le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le vin restant, porter à ébullition et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit à nouveau réduit d'environ la moitié. Passer la sauce à travers un tamis à mailles fines et retourner dans la casserole. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la consistance désirée de la sauce soit atteinte. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire. Tailler le bœuf contre le grain, en fines tranches, et servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
GrainGrain
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé26
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