Besoin d'un plat principal sans gluten? La cuisson au riz espagnol pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 281 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'oignon, du riz, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Cuisson au Riz Espagnol, Cuisson au Riz Espagnol, et Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol).
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter l'excès de graisse et transférer le bœuf dans une grande casserole à feu moyen-doux.. Incorporer l'oignon, le poivron vert, les tomates, l'eau, le riz, la sauce chili, le sel, la cassonade, le cumin, la sauce Worcestershire et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Noir Moulu
Poivre Vert
Cassonade
Tomate
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Boeuf
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Laissez mijoter environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, puis transportez-le dans une cocotte de 2 pintes. Appuyez fermement et saupoudrez de fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.