La cuisson au riz espagnol pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 548 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Riz Espagnol, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Espagnol.
Instructions
1
Chauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Vaporiser 2 cocottes de 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
3
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire le riz, l'oignon et le poivron dans l'huile 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit brun clair et que l'oignon soit tendre. Incorporer le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Maïs
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage dans une cocotte. Incorporer le mélange de riz et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Riz
5
Couvrir et cuire 20 minutes; remuer. Couvrir et cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
7
Cuire à découvert de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 123 dollars.