Cuisson au Poulet - Penne Florentine
Cette recette sert 43 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage philadelphia neufchatel, de la farine, de la vinaigrette aux tomates du soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Trois Fromages Penne Florentine, Penne Florentine Crémeuse Aux Champignons et Épinards, et Cuisson des Pâtes au Poulet -Penne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, mélanger le poulet avec la farine.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à coloration uniforme.
Ajouter le bouillon et le Neufchatel; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que Neufchatel soit fondu, en remuant fréquemment. Incorporer les épinards.
Ajouter au mélange de poulet; mélanger légèrement. Verser la moitié dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; garnir de 1/2 tasse de mozzarella. Répéter les couches; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four de 16 à 18 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que la cocotte soit chauffée.