Cuisson au Poulet et aux Légumes Garnie de Biscuits

La cuisson au poulet et aux légumes garnie de biscuits pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 410 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du lait, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Cuisson au Bœuf et À la Tomate Garnie de Biscuits, Tarte au Poulet Garnie de Biscuits, et Tarte au Poulet Garnie de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol antiadhésif.
Dans une grande casserole, mélanger la soupe, le fromage à la crème et le lait; bien mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le fromage à la crème soit fondu, en remuant fréquemment. Incorporer le poulet et les légumes. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne, en remuant de temps en temps.
Verser dans un plat allant au four pulvérisé.
Séparer la pâte en 10 biscuits.
Couper chaque biscuit en deux en croix. Disposer les moitiés de biscuits, côté incurvé vers le haut, sur le mélange de poulet autour du bord du plat allant au four.
Cuire au four à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés et que le mélange bouillonne.