Cuisson au Poulet d'Hiver

Cuisson au Poulet d'Hiver
La cuisson au poulet d'hiver pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la sauce barbecue, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Balsamique Hiver Jeter Ensemble Cuire au Four, Soufflé à la Courge d'Hiver, et Côtelette de Porc d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Percer la patate douce plusieurs fois avec une fourchette et la couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
3
Placer dans un plat allant au micro-ondes; verser de l'eau à environ 1/2 pouce de profondeur. Cuire au micro-ondes 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Disposer l'oignon, la pomme et les carottes dans le fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Badigeonner la sauce barbecue des deux côtés des poitrines de poulet et déposer sur les légumes. Épluchez la patate douce et coupez-la en gros morceaux; dispersez-la dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer les canneberges sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit tendre et non plus rose au centre, 45 à 55 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé29
Magazine