Cuisson au Maïs au Fromage
La cuisson au maïs au fromage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du lait, du jambon, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Cuisson de Chien au Maïs au Fromage, Cuisson du Jambon au fromage, du Maïs et du Gruau, et Cuisson au Maïs Mexicain au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine et la poudre d'ail au fouet. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire à feu moyen en fouettant jusqu'à épaississement.
Ajouter les fromages; cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le maïs et le jambon.
Verser dans un plat allant au four graissé de 2 pintes.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.