Cuisson au Flétan Mexicain

Cuisson au Flétan Mexicain
La cuisson au flétan mexicain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 840 calories, 58g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,0 $ par portion. Si vous avez de la crème, de la salsa, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisson mexicaine, Cuisson aux Œufs de Hachis Mexicains, et Cuisson des Pâtes Mexicaines.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez le beurre au fond d'un plat allant au four. Disposer les filets de flétan dans le plat et assaisonner de poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Poivre CitronPoivre Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol, mélanger la salsa, la mayonnaise, la crème sure et l'huile d'ail. Déposer les filets de flétan à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Huile D'ailHuile D'ail
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire le flétan 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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