Cuisson au Chili au Boeuf

Cuisson au Chili au Boeuf
La recette de cuisson au piment de Boeuf est prête en environ 1 heure et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 571 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de muffins de maïs, de tomates en conserve, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chili de Boeuf (Chili con Carne), Cuisson des Pâtes au Chili, et Tortilla au Chili.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'ail pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le bœuf; cuire, en remuant et en le brisant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Incorporer la poudre de piment, le cumin, le cayenne, si désiré, et le sel dans le mélange de bœuf; faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
SelSel
5
Ajouter la farine; cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer les tomates avec du liquide et 1/4 tasse d'eau; incorporer les haricots avec du liquide. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
6
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Préparer le mélange à muffins selon les directives de l'étiquette de la boîte. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
Oignons VertsOignons Verts
8
Étaler la pâte à muffins sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
9
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
Magazine