Cuisson au Bœuf aux Épinards
La cuisson au bœuf aux épinards nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,43 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 227 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la crème, des épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Biscuit au Bœuf aux Épinards, Cuisson de Macaronis de Bœuf aux Épinards, et La Meilleure Trempette Aux Épinards Sans Cuisson.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le bœuf; égoutter.
Ajouter les champignons, l'oignon, l'ail, l'origan, le sel et le poivre.
Ajouter les épinards, la soupe, la crème sure et le riz; bien mélanger.
Transférer dans un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four.
Saupoudrer de fromage mozzarella. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.