Cuisson au Brunch au Poulet
La cuisson au brunch au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 322 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. Un mélange de pain d'un jour, de pimientos, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cuisson aux Œufs Brunch, Brunch aux Œufs, et Brunch aux Trois Fromages.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain et le bouillon.
Ajouter le poulet, le riz, les pimientos, le persil et le sel si désiré; bien mélanger.
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Versez les œufs sur tout.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.