Cuisson au Brunch au Poulet

Cuisson au Brunch au Poulet
La cuisson au brunch au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 322 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. Un mélange de pain d'un jour, de pimientos, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cuisson aux Œufs Brunch, Brunch aux Œufs, et Brunch aux Trois Fromages.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet, le riz, les pimientos, le persil et le sel si désiré; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
RizRiz
SelSel
3
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Versez les œufs sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine