Cuisson au Biscuit à Pizza

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pizza Biscuit Bake. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 257 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la sauce à pizza, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuit Pizza Cuire au Four, Cuisson au Biscuit à Pizza, et Cuisson au Biscuit aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la moitié de la pâte à l'aide de cuillerées uniformément sur le fond du plat allant au four (la pâte ne couvrira pas complètement le fond du plat).
Arroser 1 boîte de sauce à pizza sur la pâte. Répartir la moitié du pepperoni sur la sauce. Garnir de 1 tasse de fromage. Répéter les couches avec le reste de la pâte, la sauce à pizza, le pepperoni et le fromage.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.