Cuisses de Poulet épicées avec Salsa Rhubarbe-Concombre

La recette Des Cuisses de Poulet épicées au Salsan au concombre et à la Rhubarbe est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de Poulet épicées avec Salsa Rhubarbe-Concombre, Cuisses De Poulet Épicées Avec Salsa Rhubarbe-concombre, et Cuisses de Poulet Grillées au Gingembre Épicé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium. Pulser le chili, l'ail et les parties blanches des oignons verts dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien hachés. Avec la machine en marche, arrosez de sauce soja, puis d'huile d'olive; traitez jusqu'à ce que la répulsion se forme.
Transférer la sauce dans un bol.
Placer les cuisses de poulet, côté peau vers le haut, sur une surface de travail et couper chacune en croix à des intervalles de 3/4 po jusqu'à l'os. Assaisonner légèrementavec du sel.
Placer sur une plaque à pâtisserie préparéeet badigeonner de sauce.
Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F, 20-25 minutes. Griller à feu vif pendant 2-3 minutes supplémentaires pour une peau plus nette, si désiré.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la rhubarbe, les 5 ingrédients suivants et les parties vertes des oignons verts dans un bol d'amedium pour enrober. Assaisonner au goût avecsel et poivre et laisser reposer au moins 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Servir le poulet avec de la salade de rhubarbe à côté.
Par portion: 460 calories, 39 g de matières grasses, 1 g de fibres