Les cuisses de poulet marocaines pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,72 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 401 calories. Si vous avez de la poudre d'ail, du cumin moulu, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Poulet Marocaines, Cuisses De Poulet Marocaines, et Cuisses De Poulet Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Réserver 1 cuillère à café du mélange d'épices; ajouter la farine au reste du mélange et saupoudrer sur le poulet.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le poulet dans l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer et garder au chaud.
4
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen pendant 3 minutes. Incorporer 1/2 tasse de bouillon et les dattes. Porter à ébullition. Réduire le feu; remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Date
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Retirer le poulet et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Mélanger la farine avec le mélange d'épices réservé et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Pour le couscous, dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le bouillon, le sel et le cumin. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Peloter avec une fourchette, puis incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
(23)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer