Cuisses De Poulet Marmite Enveloppées de Bacon

Cuisses De Poulet Marmite Enveloppées de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet Marmite enveloppées de bacon. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 34 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Enveloppé de Bacon, Poulet Enveloppé de Bacon, et Poulet Enveloppé de Bacon.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 ° F. Dans une casserole, mélanger 1/3 tasse de bouillon de poulet, de marmite et de cassonade et porter à ébullition. Réduire la sauce à 1/4 tasse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CassonadeCassonade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Enveloppez chaque cuisse de poulet avec deux morceaux de bacon et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner le mélange de marmite sur le poulet et placer au four. Rôtir jusqu'à ce que le bacon soit rendu et que le poulet ait atteint une température interne de 160 à 165 ° F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MarmiteMarmite
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer le poulet sur une planche à découper (réserver le jus dans la poêle), une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer pendant que vous faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Pendant que le poulet repose, faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que la farine commence à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajoutez les gouttes réservées, en fouettant constamment pour éliminer les grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le reste de la tasse de bouillon en fouettant constamment. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir le poulet avec la sauce et les côtés comme désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé7
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