Cuisses De Poulet Marmite Enveloppées de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet Marmite enveloppées de bacon. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 34 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Enveloppé de Bacon, Poulet Enveloppé de Bacon, et Poulet Enveloppé de Bacon.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 ° F. Dans une casserole, mélanger 1/3 tasse de bouillon de poulet, de marmite et de cassonade et porter à ébullition. Réduire la sauce à 1/4 tasse, environ 4 minutes.
Enveloppez chaque cuisse de poulet avec deux morceaux de bacon et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner le mélange de marmite sur le poulet et placer au four. Rôtir jusqu'à ce que le bacon soit rendu et que le poulet ait atteint une température interne de 160 à 165 ° F, environ 1 heure.
Transférer le poulet sur une planche à découper (réserver le jus dans la poêle), une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer pendant que vous faites la sauce.
Pendant que le poulet repose, faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que la farine commence à brunir, environ 3 minutes.
Ajoutez les gouttes réservées, en fouettant constamment pour éliminer les grumeaux.
Ajouter le reste de la tasse de bouillon en fouettant constamment. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir le poulet avec la sauce et les côtés comme désiré.