Cuisses de Poulet Glacées à l'Asiatique

Cuisses de Poulet Glacées à l'Asiatique
Les cuisses de poulet glacées asiatiques pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 726 calories, 48g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Un mélange de cuisses de poulet, de sel, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 51%. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Glacées à l'Asiatique, Cuisses de Poulet Glacées à l'Asiatique, et Cuisses de Poulet Glacées à l'Asiatique.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, le miel, l'huile de sésame, la pâte de chili et l'ail, en remuant jusqu'à ce que le miel se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
2
Verser le mélange de vinaigre dans un sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet au sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer la marinade réservée dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à consistance sirupeuse, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placer le poulet sur une grille enduite d'aérosol de cuisson et placer la grille dans une rôtissoire. Badigeonner le poulet de la marinade réservée; saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes; badigeonner.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire encore 10 minutes; badigeonner. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 52 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine