Cuisses de Poulet Glacées à l'Asiatique
Les cuisses de poulet glacées asiatiques pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 726 calories, 48g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Un mélange de cuisses de poulet, de sel, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 51%. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Glacées à l'Asiatique, Cuisses de Poulet Glacées à l'Asiatique, et Cuisses de Poulet Glacées à l'Asiatique.
Instructions
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, le miel, l'huile de sésame, la pâte de chili et l'ail, en remuant jusqu'à ce que le miel se dissolve.
Verser le mélange de vinaigre dans un sac en plastique zippé.
Ajouter le poulet au sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Placer la marinade réservée dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à consistance sirupeuse, en remuant de temps en temps.
Placer le poulet sur une grille enduite d'aérosol de cuisson et placer la grille dans une rôtissoire. Badigeonner le poulet de la marinade réservée; saupoudrer uniformément de sel.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes; badigeonner.
Cuire encore 10 minutes; badigeonner. Jeter le reste de la marinade.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.