Cuisses de Poulet Braisées aux Épices avec Vin Rouge et Tomate

Cuisses de Poulet Braisées aux Épices avec Vin Rouge et Tomate
Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de vin, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de Poulet Braisées aux Épices avec Vin Rouge et Tomate, Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées à la Tomate, et Cuisses De Dinde Braisées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Saler et poivrer le poulet et en ajouter la moitié dans la poêle. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le poulet doré dans une assiette et répéter avec le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Verser la graisse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les graines de cumin et cuire à feu modérément élevé pendant environ 10 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
6
Ajouter les oignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail, le gingembre, le bâton de cannelle, le poivron rouge écrasé et les feuilles de laurier et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
AilAil
GingembreGingembre
8
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter le bouillon et les tomates avec leur jus et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Ajouter le poulet à la sauce avec les jus accumulés et laisser mijoter à feu doux, en retournant quelques fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce soit savoureuse, environ 50 minutes. Jeter le bâton de cannelle et les feuilles de laurier, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions30
Score de santé1
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