Cuisses de Poulet Braisées au Porto - Sauce Balsamique

Les cuisses de poulet braisées dans une sauce Porto-Balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 474 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, de l'oignon instantané, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Cuisses de Poulet à la Sauce Olive Verte, Cerise et Porto, Cuisses de Poulet Braisées à la Sauce aux Mûres au Thé Noir, et Cuisses de Poulet Farcies Braisées à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le frottement, mélanger l'oignon dans le poivre dans un petit bol.
Pour préparer le poulet, saupoudrer uniformément les cuisses de poulet avec 1 cuillère à soupe de mélange de frottement.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et les oignons; faire sauter 3 minutes. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sel; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe de mélange de frottement, les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Placer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté; mélanger avec le persil.
Servir le poulet avec les pommes de terre et la sauce.