Cuisses de Poulet Barbecue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet barbecue. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 691 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,14 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la cassonade, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Cuisses De Dinde Grillées Au Four Facile, Cuisses de Poulet, et Cuisses de Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés.
Placez les cuisses de poulet sur une poêle à griller ou une casserole avec une grille, puis faites-les rôtir pendant 20 minutes. Pendant que le poulet rôtit, faites chauffer l'huile de canola dans une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire cinq minutes en remuant, en prenant soin de ne pas les brûler.Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter tous les ingrédients restants et remuer. Laisser mijoter pendant que le poulet rôtit. Goûtez après avoir mijoté et ajoutez l'ingrédient dont il a besoin (plus d'épices, plus de sucre, etc.) Après 20 minutes de torréfaction, manivelle sur le gril pour obtenir un peu de couleur sur les pattes. Griller pendant cinq minutes.
Retirer les cuisses de poulet du four. Réduire le four à 350 degrés. Avec une pince, trempez chaque cuisse de poulet dans la sauce, en l'immergeant complètement.
Remettre sur la casserole. Une fois que tout le poulet est enrobé, remettre la casserole au four pendant cinq minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude et grésillante.
Badigeonner généreusement avec le reste de la sauce. Laisser le poulet reposer quelques minutes avant de servir.