Cuisses de Poulet avec Sauce À la Crème de Champignons Marsala Sur Nouilles

Les cuisses de Poulet avec une sauce à la Crème de Champignons Marsala Sur des nouilles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 551 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des bouchons de champignons shiitake, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Cuisses de Poulet Grillées au Romarin et Sauce aux Champignons Sauvages, et Côte de Bœuf à la Sauce aux Champignons Marsala.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 15 minutes.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire sauter 5 minutes en retournant une fois.
Retirer le poulet de la poêle.
Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et les champignons; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le thym, l'ail et la feuille de laurier; faire sauter pendant 30 secondes. Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter les tomates séchées au soleil, le bouillon et 1/4 tasse de vin. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes en retournant le poulet une fois.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vin et demi et demi, et porter à ébullition. Jeter la feuille de laurier.