Côtelettes de Longe d'Agneau avec Salade Grecque et Sauce Yogourt-Citron

Côtelettes de Longe d'Agneau avec Salade Grecque et Sauce Yogourt-Citron
La recette Côtelettes de Longe d'Agneau avec Salade Grecque et Sauce Yogourt-Citron est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de concombre, d'origan, de jus de 1 citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grecques et Sauce au Yogourt à la Menthe, Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Sauce Au Yaourt Au Citron, et Côtelettes de Longe d'Agneau au Citron et à l'Origan.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les tomates, le concombre, l'oignon rouge et les olives et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
TomateTomate
OliveOlive
3
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le yogourt et les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron. Incorporer la feta émiettée. Si nécessaire, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
YogourtYogourt
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Assaisonner les côtelettes de longe d'agneau de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette De Longe D'agneauCôtelette De Longe D'agneau
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle en acier inoxydable de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez les côtelettes. Cuire sans bouger jusqu'à ce que la croûte brune se développe, environ 3 minutes. Retourner délicatement et cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Transférer les côtelettes dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
8
À l'aide d'une cuillère à fente, répartissez la salade grecque entre quatre assiettes en laissant autant de liquide que possible.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Ajouter une côtelette de longe d'agneau dans chaque assiette et arroser de sauce yogourt-citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette De Longe D'agneauCôtelette De Longe D'agneau
YogourtYogourt
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Servir avec plus de sauce au yogourt et au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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