Côtelettes de Longe d'Agneau avec Salade Grecque et Sauce Yogourt-Citron
La recette Côtelettes de Longe d'Agneau avec Salade Grecque et Sauce Yogourt-Citron est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de concombre, d'origan, de jus de 1 citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grecques et Sauce au Yogourt à la Menthe, Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Sauce Au Yaourt Au Citron, et Côtelettes de Longe d'Agneau au Citron et à l'Origan.
Instructions
1
Dans un grand bol, fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les tomates, le concombre, l'oignon rouge et les olives et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Concombre
Tomate
Olive
3
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le yogourt et les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron. Incorporer la feta émiettée. Si nécessaire, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Yogourt
Feta
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Assaisonner les côtelettes de longe d'agneau de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette De Longe D'agneau
Sel Et Poivre
5
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle en acier inoxydable de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajoutez les côtelettes. Cuire sans bouger jusqu'à ce que la croûte brune se développe, environ 3 minutes. Retourner délicatement et cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Transférer les côtelettes dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
8
À l'aide d'une cuillère à fente, répartissez la salade grecque entre quatre assiettes en laissant autant de liquide que possible.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
9
Ajouter une côtelette de longe d'agneau dans chaque assiette et arroser de sauce yogourt-citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette De Longe D'agneau
Yogourt
Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Servir avec plus de sauce au yogourt et au citron.