Cuisses de Poulet au Romarin Enrobées de Prosciutto
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Si 1,16 per par portion tombe dans votre budget, les cuisses de poulet au romarin enveloppées de Prosciutto pourraient être géniales homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette de Foodnetwork a 32 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez un filet de vinaigre balsamique, des cuisses de poulet, du prosciutto di parma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de poulet enveloppées de prosciutto, Crevettes Grillées Enveloppées de Prosciutto à l'Orange et au Romarin, et Cuisses de Poulet BBQ Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffez une poêle à gril à double brûleur, une poêle à frire ou un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Versez environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans un plat peu profond et ajoutez l'ail.
Dénudez les feuilles d'un brin de romarin et hachez-les finement, environ 1 cuillère à soupe.
Ajouter le romarin haché dans le bol avec l'ail et l'huile. Casser le romarin restant en 8 petits brins de la taille des morceaux de poulet.
Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre, au goût, et ajoutez-les au mélange d'ail. Tournez pour enrober. Enveloppez les morceaux de poulet dans du prosciutto, en fixant le jambon avec un brin de romarin pendant que vous enveloppez. Les brins doivent dépasser un peu sur les bords du jambon.
Arroser le poulet avec plus d'huile et faire griller pendant 12 minutes, en le retournant de temps en temps.
Servir 2 morceaux de poulet pour chaque portion, avec quelques quartiers de citron pour les presser sur le dessus.
Arroser de vinaigre balsamique et servir.