Cuisses de Grenouille Frite

Cuisses de Grenouille Frite
Les cuisses de grenouille frites pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 340 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des craquelins salés, de l'huile végétale, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pattes de grenouille des Everglades, Les morceaux méchants: La Grenouille de Frankenstein, sautée, et Cuisses De Poulet Au Beurre Frites Au Four.

Instructions

1
Rincez les pattes de la grenouille et séchez-les; réservez. Dans un grand sac refermable, mélanger les miettes de craquelins salés, la farine, la semoule de maïs, l'oignon, le sel et le poivre. Agiter pour mélanger. Dans un bol peu profond, fouetter les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SecouerSecouer
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile végétale et l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif. L'huile doit avoir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Trempez les cuisses de grenouille dans le lait et l'œuf, puis trempez-les dans le mélange de craquelins jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Placez-les soigneusement dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à coloration dorée de chaque côté, environ 5 minutes de chaque côté. Si les pattes commencent à brunir trop rapidement, réduisez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine