Cuisses de Dinde Farcies

Cuisses de Dinde Farcies
Les cuisses de dinde farcies pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 1173 calories, 137g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de sauce teriyaki, d'origan, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cuisses de Dinde Épicées, Cuisses de Dinde à la Mijoteuse, et Cuisses de Dinde Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites de nombreuses fentes verticales dans les pattes de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le sel, le poivre, le teriyaki, le vinaigre et l'origan. Bien enrober chaque cuisse de dinde du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez l'oignon, le poivron vert et le bacon en petits carrés, à peu près de la même taille que les fentes que vous coupez sur les cuisses de dinde. Remplissez chaque fente d'un morceau de poivron, d'oignon et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
4
Une fois les jambes farcies, faites-les dorer dans le mélange d'huile tout autour à mi-hauteur. Abaisser la température à basse et couvrir. Cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande commence à se séparer de l'os. Si les cuisses sèchent lors de la cuisson, ajoutez un peu d'eau dans la poêle et abaissez la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OSOS
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé48
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