Cuisses De Crabe Royal Au Beurre D'Ail
Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre clarifié, du citron, des gousses d'ail dodues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 143 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Crabe Royal à la Citronnelle - Beurre de Gingembre et Pommes de terre Rôties, Cuisses De Crabe Marinées, et Cuisses De Crabe Poivrées Épicées pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.