Cuisses de Champignons Cuites au Four

Les cuisses de champignons cuites au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 744 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, des cuisses de poulet, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Farcies aux Champignons au Four, Risotto Aux Champignons Et Au Thym Avec Cuisses De Poulet, et Cuisses de Poulet Grillées au Romarin et Sauce aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez la soupe dans un bol moyen. Remplissez la boîte vide de lait et ajoutez-la dans le bol avec le persil et la poudre d'oignon.
Placer la chapelure dans un plat ou un bol peu profond; tremper les cuisses de poulet dans le mélange de soupe, puis dans la chapelure, et placer les morceaux enrobés dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Arroser de beurre fondu et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et bien cuit (le jus est clair), environ 45 minutes.
Pendant ce temps, placer le reste du mélange de soupe dans une petite casserole et incorporer la fécule de maïs au fouet. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter une minute ou deux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Utilisez-le comme sauce lorsque le poulet est cuit.