Cuisinez le livre : Salade de Radicchio, Dinde et Pois Mange-tout

Cuisinez le livre: La salade de Radicchio, de dinde et de pois Mange-tout est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 634 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pois mange-tout, du vinaigre de vin blanc, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le Livre: Salade de Saucisses au Radicchio et Frisée, Cuisiner le Livre: Salade de Raisin, d'Amande et de Radicchio aux Olives Noires, et Cuisinez le livre: Pizza à la Figue, au Taleggio et au Radicchio pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les pois mange-tout dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis égoutter et réserver. Pour faire la sauce, mélanger le thon et la mayonnaise dans un bol jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer le vinaigre et les câpres.
Mettez la dinde, le radicchio et les pois mange-tout dans un saladier et mélangez, puis arrosez d'huile d'olive et assaisonnez légèrement de poivre blanc.
Garnir des tranches d'œufs durs, verser la sauce au thon sur la salade et servir.