Cuisinez le Livre: Boston Butt Cuit Comme Du Jambon

Cuisinez le Livre: Boston Butt Cuit Comme Du Jambon
Cook the Book: Boston Butt Cuit Comme du jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 231 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, du vermouth, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisinez le livre: Tarte à la crème Boston, Cuisinez le livre: Haricots "Cuits au four" de Boston, et Cook the Book: Soldats de Poireaux cuits lentement avec du Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez la viande, épongez-la et amenez-la à température ambiante. Regardez bien la viande, et si elle n'est pas compacte et uniforme, attachez-la dans un paquet soigné à l'aide de ficelle de cuisine. Mettez-le de côté. Choisissez un récipient à couvercle suffisamment grand pour contenir le porc et la saumure à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Mélangez le sel casher, la cassonade, les clous de girofle et juste assez d'eau chaude du robinet pour dissoudre le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SelSel
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
3
Versez ce liquide sur la viande dans le récipient et ajoutez de l'eau froide pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
4
Laissez la viande reposer, réfrigérée, toute la journée ou toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez la viande de la saumure, rincez-la bien et séchez-la. Salez et poivrez légèrement la viande et placez-la sur une grille dans une rôtissoire, côté gras vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumureSaumure
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Faire fondre le beurre à feu doux et cuire doucement l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, mais non coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
6
Versez-le sur la viande et laissez-le reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Chauffer le four à 350 ° F. Rôtir la viande pendant 30 minutes. Réduire le feu à 300 °F et commencer à badigeonner la viande avec le vermouth toutes les 20 minutes environ. La viande doit cuire au moins 20 minutes par livre, environ 1 heure de plus, ou jusqu'à ce qu'elle enregistre une température interne de 150 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laissez reposer la viande pendant au moins 15 minutes avant de la trancher et de la servir avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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