Cuisiner le livre: Soupe de crabe du Maryland

Faites cuire le livre: La soupe de crabe du Maryland pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 347 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des haricots de Lima, des pommes de terre, des haricots en dés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Crabe du Maryland, Soupe de Crabe du Maryland, et Soupe de Crabe du Maryland pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient mi-cuits et pas encore croustillants, environ 8 minutes. Réserver.
Dans une grande marmite, ajouter l'eau et les tomates et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les crabes vivants et faire bouillir pendant 12 minutes.
Retirer les crabes et laisser refroidir. (Si vous utilisez des carcasses, laissez-les dans la casserole.) Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Pendant ce temps, retirez la viande des crabes et réservez. Comme cela est mystérieusement compliqué à moins que vous ne veniez du Maryland, consultez les instructions ci-dessous pour savoir comment décortiquer un crabe.
Après que la soupe a mijoté pendant 1 heure, ajoutez le céleri, le maïs, les haricots verts, les pois, les haricots de Lima, les pommes de terre, l'assaisonnement Old Bay, les flocons de chili rouge et le bacon et l'oignon réservés; si vous avez utilisé des carcasses et des coquilles de crabe, filtrez la soupe avant d'ajouter les légumes et jetez les coquilles. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ 30 minutes. Assaisonner de sel.
Ajouter la chair de crabe réservée et ajouter la viande de griffe fraîche, remuer et servir.
Comment Cueillir des Crabes
Tordez les griffes et les jambes.
Placez le crabe sur le dos et tirez le tablier vers le haut et vers le haut.
Coupez la coquille inférieure juste sous la bouche avec un couteau.
Retirez et jetez les branchies blanches spongieuses, qui ne sont pas comestibles.
Coupez le corps du crabe en deux.
Dévissez les ailettes arrière.
Casser les griffes avec un maillet pour enlever la viande de griffe.
Retirez la viande des autres parties avec une cueillette de noix.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.